I VINI

IRA

Rubicone Rosso
IGP 2020

Cabernet Sauvignon 50%

Cabernet Franc 30%

Sangiovese 20%

Fermentazione spontanea in vasche d’acciaio, macerazione di Cabernet Sauvignon e Franc sulle bucce per 15/20 giorni e macerazione a grappolo intero di Sangiovese per 7 giorni, maturazione in cemento non trattato per 6 mesi e affinamento in bottiglia per altri 6 dopo assemblaggio; vino non chiarificato, filtrazione larga e modeste quantità di solfiti. Viene prodotto solo nelle annate migliori.

Una fitta tinta maschera una struttura agile che permette un’ottima beva; le note erbacee e i profumi di liquirizia e frutti rossi evocano un piccolo rosso della Loira.

Vigna del Pozzo, Vigna Soprana e Vigna Grande

2016 e 2004

Guyot e cordone speronato

Nord-Est e Ovest

60-90 m s.l.m.

5.000 piante/ha

60 q.li/ha

Biologica

L’ira è il primo sentimento che si manifesta nell’essere umano.

PROSEGUI LA RICERCA...

© 2024 Azienda Agricola Biologica Valle Delle Lepri – Via Cà Righetti, 17 – 47853 Coriano (RN) –  C.F. / P.I. 03143100406 | info@valledellelepri.it